zzweb-панель

* * *

я сова, каких свет не видовал. может и есть смысл стать жаворонком (это удобнее), но мне кажется, так я сломаю свои биоритмы, пойду против природы
вернуться в «Биоритмы и хронотипы. Совы, жаворонки, голуби»

стать жаворонком, будучи совой — просто нереально. вы же не можете просто по желанию стать женщиной из мужчины. если уж родился совой, совой и жить
Господи, так много людей, верующих этой жёлтой статейке? Да, действительно, «существуют» таки типы людей, подходящих под эти описания (вот так сенсация). Только о каком еще «генотипе» речь? Откуда это вообще вы взяли?
Для тех, кто в танке и с броней в голове: есть люди, с детства выработанной привычкой к здоровому (природному) времени бодрствования («жаворонки», легко засыпающие, легко просыпающиеся), и есть люди, у которых эта привычка банально не выработана(те самые «совы», которым и засыпать и просыпаться тяжело, еще бы). Т.е. проблема последних не в каких-то надуманных графоманами «генах», а в банальной неорганизованности. Ясень пень, что сова не сможет мигом приучить себя к другому образу жизни — потому что к этому нужно идти постепенно, и на это требуется длительное время.
В общем, «совы», приучать себя не просто возможно, но и нужно! если хотите наконец чувствовать себя выспавшимися по утрам. Создайте себе четкий график и постепенно приближайтесь к нему. Но уйти на это может от двух недель до пары месяцев.
прорпорпопропрорпрпорпопропорпоп
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...